Набор в команду сайта
|
|
paulo-paulol | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Местная знаменитость
Статус: Offline
| Нам нужны: журналисты, дизайнеры, модераторы, супермодераторы. Анкета для журналистов, дизайнеров, супермодераторов: Имя Возраст Пол Кем хотите быть? __________________________________ Журналист-публикатор Для вступления нужно: - набрать 60 сообщений на форуме - активно участвовать в жизни сайта Обязанности: - Пополнять раздел"загрузок" каждый день. - Пополнять сайт новостями о симс(копировать материалы с других рус. сайтов запрещено) Журналисты - переводчики Для вступления нужно: - набрать 60 сообщений на форуме - активно участвовать в жизни сайта - знание хотя бы одного иностранного языка. Обязанности: Переводить новости с иностранного языка на русский Журналисты-обозреватели: Для вступления нужно: - набрать 60 сообщений на форуме - активно участвовать в жизни сайта - хорошо знать русский язык Обязанности: - Писать обзорные статьи по игре симс Дизайнеры. Для вступления нужно: - Уметь пользоваться хорошо фотошопом. - Знать языки программирования HTML и CSS Модераторы Для вступления нужно: - Не менее 150 сообщений на форуме - Быть активным на сайте - Наполнять свой раздел информацией - Соблюдать правила форума. Анкета для модератора: Имя Возраст Пол Какой раздел хотите модерировать? Анкеты можно подавать в этой теме.
|
|
| |
Sweety | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 2 |
СИМсонатор
| Имя Виктория) Возраст 16. Пол Женщина. Кем хотите быть? Супермодератором.
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:27 | Сообщение # 3 |
Местная знаменитость
| Sweety, ты теперь модер, поздравляю!
|
|
| |
Sweety | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:45 | Сообщение # 4 |
СИМсонатор
| Ура) Спасибо!
|
|
| |
ЗайюнькА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Анкета для модератора: Имя-Оля Возраст-12 Пол-женский Какой раздел хотите модерировать?-Симс 2 , Династии
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:26 | Сообщение # 6 |
Нарушитель правил!
| Модераторы - Быть активным на сайте - Наполнять свой раздел информацией - Соблюдать правила форума. - Следить за порядком в своем разделе. Анкета для модератора: Имя Дмитрий Возраст 14 лет Пол М
Раздел симистории
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:12 | Сообщение # 7 |
Местная знаменитость
| Dmitry, я перевел тебя, но если не проявишь активность в разделе сим-history в роли модератора, то будешь лишен должности
|
|
| |
Dmitry | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:20 | Сообщение # 8 |
Нарушитель правил!
| Могу ли я перейти в другую группу своим форумом буду заниматься Цитата (paulo-paulol) Супермодераторы Имя Дмитрий Возраст 14 лет Пол М
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:12 | Сообщение # 9 |
Местная знаменитость
| Цитата (Dmitry) Могу ли я перейти в другую группу своим форумом буду заниматься Нет, пока не вижу смысла, я не увидел в тебе тех качеств, которыми должен обладать "Супер-модератор"
|
|
| |
LINNE | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:43 | Сообщение # 10 |
Маг
| Имя Полина. (Можно просто, Лина) Возраст 14 Пол женский Кем хотите быть? Дизайнер
|
|
| |